Noticias

La ocupación hotelera y extrahotelera en Santiago del Teide en el mes de enero fue de un 92%

La zona de Playa de La Arena con un 98% de ocupación ha sido la que más porcentaje ha alcanzado

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide cuya concejal responsable en esta legislatura es Luz Goretti Gorrín comunica que el porcentaje de ocupación de empresas hoteleras y extrahoteleras en el municipio en el pasado mes de enero fue de un 92% en total, un 1% mejor que los datos registrados en enero de 2015. En cuanto al porcentaje mensual en los diferentes núcleos turísticos del municipio se observa que los complejos de la zona de Puerto de Santiago han tenido una ocupación del 93%, la zona de Acantilado de Los Gigantes ha tenido una ocupación del 86%, mientras que la zona de Playa de La Arena ha registrado un porcentaje casi al completo con un 98%. Los datos muestran que las estadísticas son muy parecidas a las del comienzo del año 2015 por lo que se mantienen las buenas expectativas y se espera que continúe la ocupación por encima del 90% en los próximos meses.