Noticias

La ocupación hotelera y en Santiago del Teide en febrero fue de un 93%

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de la Villa Histórica de Santiago del Teide cuya concejal responsable en esta legislatura es Ana Vanessa Sánchez León comunica que el porcentaje de ocupación de empresas hoteleras y extrahoteleras en el municipio en el pasado mes de febrero fue de un 93% en total, un 1% peor que los datos registrados en febrero de 2014. En cuanto al porcentaje mensual en los diferentes núcleos turísticos del municipio se observa que los complejos de la zona de Puerto de Santiago han tenido una ocupación del 94%, la zona de Acantilado de Los Gigantes ha tenido una ocupación del 90%, mientras que la zona de Playa de La Arena ha registrado un porcentaje elevado con un 95%. Los datos muestran que la ocupación hotelera en el municipio, en estos dos primeros meses del año, han sido muy satisfactorios ya que se ha superado la barrera del 90%.